Bourdic - die Weine rot - weiß - rosé - Bag-in-Box
  Das Terroir
  Der Weinberg
  Die Weinerzeugung
Weine aus anderen Ländern
Weine aus anderen Regionen
   Frankreichs
Meine Bildergalerie
Racine Blanc

Silbermedaille CONCOURS GARDOIS DES VINS 2013
Racine Blanc 2012

Goldmedaille 2012 CONCOURS NATIONAL DES VINS IGP


Silbermedaille 2012 CONCOURS GARDOIS DES VINS


Rebsorte: Neu – Viognier ( 30 %) Roussane ( 40 % ) Grenache blanc ( 30 % )
Nase und Gaumen: Florale Noten und frische Früchte.
Serviertemperatur: 8 – 10 Grad Empfohlene Speisen: Spargel, gegrillter Fisch, Tapas, marinierte Muscheln

Dieser Wein wurde am französischen Nationalfeiertag 2005 auf der "Garten-Party" des Élysée-Palastes gereicht.

  Weißweine Übersicht

Preise Bourdic
logo bourdic
 Weine aus Bourdic
Lehmkuhl