Rosé Syrah
Silbermedaille CONCOURS GENERAL AGRICOLE DE PARIS 2013
Syrah Rosé 2012
Silbermedaille 2012 CONCOURS GENERAL AGRICOLE DE PARIS

Rebsorte: 100 % Syrah Böden: Kieseliger Mergel. Hügellandschaft. Alkoholgehalt: 12 % Vol. Serviertemperatur: 8-10° C Reifung: Im ersten Jahr trinken. Farbe: Rosé mit leichten Orange-Nuancen. Verkostung: Nase: karamelisiert, süß, fruchtig. Präsentationsform: Traditionelle weiße Bordeauxflasche, 75 cl. Empfohlene Speisen: Wurstspezialitäten. Salat. Grillfleisch. Idealer Begleiter: Anchoïade. Syrah: Syrah ist eine wenig fruchtbare Rebsorte, die feine Weine von sehr guter Lagerfähigkeit hervorbringt und somit zu den größten der roten Qualitätstrauben zählt. Die Weine sind körperreich, farbintensiv, charaktervoll und sehr aromatisch. Mit dem Alter entwickelt sich das Bouquet. Unverschnitten liefert diese Rebsorte herausragende Weine.
Roseweine Übersicht